Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangoldblätter | 8 |
Salz | etwas |
Möhren | 2 |
Petersilienwurzeln | 2 |
Champignons | 200 g |
Öl | 2 EL |
Frischkäse | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Milch | 250 ml |
Sahne | 4 EL |
Eier Freiland | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mangold putzen, waschen und dicke Blattrippen flach schneiden. Blätter in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Möhren und Petersilienwurzeln schälen. Pilze putzen und feucht abreiben. Alles fein würfeln. Gemüse, Pilze im heißen Öl dünsten, bis die Flüssingkeit fast verdampft ist. Frischkäse einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Füllung auf den Mangoldblättern verteilen, die Blätter aufrollen und mit der Nahtseite nach unten in eine gefettete Form setzen. Milch mit Sahne, Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Röllchen gießen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Mangoldröllchen: Würzig gefüllt mit Champignons und Frischkäse“