Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch | 250 gr. |
Eiweiß | 2 |
Sahne | 0,20 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Seezunge | 1 |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Füllung = Lachs in der Moulinette mit dem Eiweiß und der Sahne fein pürieren, danach die Masse durch ein feines Sieb Streichen. Wenn man hat 4 ausgelöste Seezungenfilets, oder die Filets aus der Seezunge herauslösen, die Filets in etwas Klarsichtfolie legen und ganz leicht plattieren. Den Dill fein schneiden, nicht hacken, und unter die Lachsfarce geben. Die Lachsfarce nun auf die Filets streichen und zusammen rollen,darauf achten das die Hautseite innen ist. Vorsichtig in Weißwein dünsten, ca. 4 - 6 Minuten. Dazu paßt Blattspinat, Wildreisrisotto und eine Weißweinsauce. Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Gefüllte Seezungenröllchen“