Zutaten fรผr 5 Personen
Saiblingsfilet | 500 g |
Rumpsteak | 150 g |
Entrecote | 150 g |
Risotto-Reis | 300 g |
Trรผffel frisch | 1 Stk. |
Wakame Algen getrocknet | 150 g |
Schalotten | 2 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Granatapfel | 1 Stk. |
Pak Choi Senfkohl | 3 Stk. |
Sesam | ½ TL |
Schwarzbrot | 150 g |
Butter | 25 g |
Honig | 1 TL |
Jack Daniels Honey | 80 ml |
Weiรwein | 100 ml |
Brรผhe | 400 ml |
Parmesan | 50 g |
Sojasauce | etwas |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Trรผffelrisotto
1.Schalotten schรคlen und Wรผrfeln und anschlieรend in etwas Trรผffelbrutter anschwitzen. Den Reis dazu geben und kurz mit durchschwenken, anschlieรend mit dem Weiรwein ablรถschen. Nach und nach mit Brรผhe auffรผllen und immer wieder einkochen lassen bis das Risotto schlotzig ist. Jetzt den Parmesan, gerieben dazu geben und den gehackten Trรผffel unterheben. Nach Geschmack mit etwas Salz abschmecken.
Saibling unter Honig-Whisky-Schwarzbrot-Kruste
2.Fรผr die Kruste, das Schwarzbrot klein schneiden und in der Pfanne anrรถsten. Abkรผhlen lassen und mit der Kรผchenmaschine klein mixen. Thymian hacken und die weiche Butter, Honig-Whisky, einen Teelรถffel Honig und etwas Salz dazugeben. Nun alles zu einer Teigigen Masse verkneten.
3.Den Fisch von der Hautseite anbraten und nach dem Wenden kurz in der Pfanne ruhen lassen und dann vom Herd nehmen. Dann die krosse Hautseite mit der Kruste bestreichen und auf oberster Stufe bei 220 Grad Oberhitze im Ofen knusprig gratinieren.
Lauwarmer Algen-Rindfleisch-Salat
4.Die getrockneten Algen in etwas warmen Wasser quellen lassen und anschlieรend abtropfen. Das Gemรผse in feine Streifen schneiden, ebenso das Fleisch. Mit etwas Fett das Fleisch scharf anbraten und mit Sojasoรe ablรถschen.
5.Nach und nach das Gemรผse hinzugeben und gut durch schwenken. Den Saft der Halben Zitrone und die Algen dazu geben. Zum Schluss den Sesam und die Granatapfelkerne ohne Hitze mit durch schwenken und alles mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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