Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 200 gr. |
Feinkristallzucker | 200 gr. |
Eier | 5 mittlere |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 1 Pkg. |
Kochschokolade grob gehackt | 200 gr. |
ca. 16 Papierbackförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (292)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (292)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backrohr auf 190°C vorheizen. Papierbackförmchen auf Backblech verteilen.
2.Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazugeben und ebenfalls mit dem Mixer glatt rühren. Die Schokostückchen unterziehen und den Teig (ca. 2 EL) in die Papierbackförmchen füllen. TIPP: Nachdem ich die Schokostückchen grob hacke, ist die Schokolade nach dem Backen innen noch ein wenig flüssig und cremig. Mmmmhhhh!
3.Die Muffins im Ofen ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SonjaSW
vom
Kommentare zu „Amerikanische Muffins“