Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Thunfisch im Saft | 1 Dose |
Philadelphia | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Dose Thunfisch öffnen, den Saft abgießen und in eine Schüssel geben. Dann den Philadelphia aufmachen, zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze mit einen Schneebesen oder einem Handrührgerät vermengen. Fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****6
vom
Kommentare zu „Thunfisch- Frischkäse- Dip“