Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hibiskustee | 2 Beutel |
Himbeersirup | 4 EL |
trockener Sekt | 1 Flasche |
Minze zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Am besten, man bereitet alles schon morgens vor, damit der Tee genรผgend Zeit hat abzukรผhlen. Teebeutel mit 300ml kochendem Wasser รผberbrรผhen und 20 Minuten lang ziehen lassen. teebeutel herausnehmen und mit 4 EL Himbeersirup abschmecken. Kalt stellen bis die Gรคste kommen. Zum servieren Tee in die Sektglรคser fรผllen und mit Sekt auffรผllen, mit Minzblรคttern garnieren. Serviert man den Aperitif an einem sehr heissen Tag, kann man die Minze fein hacken und mit Wasser in eine Eiswรผrfelform geben. Minzeeiswรผrfel zum Sekt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu โHibiskus Cocktailโ