Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gyros | 500 g |
Spätzle | 250 g |
Zwiebeln | 1 |
rote Paprika | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
geriebener Käse | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gyros anbraten, Spätzle in Salzwasser bissfes kochen. Zwiebeln und Paprika kleinschneiden und mit dem Gyros etwas andünsten. Gyros und Spätzle in einer Auflaufform schichten. Sahen und Schmand verrühren, mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und darübergießen. Dann mit Käse bestreuen.Bei 180 Grad ca. 20 min.in den Backofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****5
vom
Kommentare zu „Gyrosauflauf“