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Hirsepfannkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hirse300 gr.
FrĂĽhlingszwiebeln2
Eier5
HartweizengrieĂź80 gr.
Paprikaschoten, rot, grĂĽn, gelb3
Zwiebel1
Knobizehe1
Butter100 gr.
Rotwein50 ml
mittelalter Gouda100 gr.
getrockneter Thymian1 Teelöffel
Kräutersalz, Pfeffer, Muskat und Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hirse mit 1,2l Wasser und 1 Teelöffel Kräutersalz aufkochen. Die Temperatur auf niedrigste Stufe schalten und die Hirse zugedeckt 30 Min. quellen, dann abkĂĽhlen lassen. FrĂĽhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Eier mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat verrĂĽhren. FrĂĽhlingszwiebel und GrieĂź unter die Hirse mischen und den Teig 15 min. quellen lassen. Paprika putzen, waschen und in WĂĽrfel schneiden. Zwiebel und Knobi schälen und wĂĽrfeln.Zwiebel in 30 gr. Butter glasig dĂĽnsten, Knobi und Paprika zugeben, mit Rotwein ablöschen und zugedeckt 10 Min. schmoren. AnschlieĂźend mit Salz, Pfeffer und Thymian herzhaft abschmecken.Aus dem Teig acht Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne in Butter dĂĽnn ausbacken . Die Pfannkuchen mit PaprikagemĂĽse und Käse belegen und unter dem heiĂźen Grill kurz ĂĽberbacken.

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    Rezept von pimpf
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