Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Walnüsse gemahlen | 100 g |
Eier | 3 |
Olivenöl | 1 El |
Salz | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (467)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (467)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Mehl auf eine glatte Arbeitsfläche geben und eine Mulde bilden. Das Walnuss - pulver dazugeben und die Eier in die Mulde geben. Nun das Ganze zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Wenn Teig zu sehr klebt, einfach etwas mehr Mehl dazugeben. Anschliessend den Teig mehrere Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Der Nudelteig kann nun mit einer Nudelmaschine ausgerollt und verarbeitet werden. Diesen Teig verwende ich zum Beispiel für Lasagne Blätter. Serviervorschlag : Scheiben vom Kangaroo im Walnuss - Nudelblatt mit Austernpilzen und Kürbis - Erdnussgemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Walnussnudeln“