1. Home
  2. Rezept
  3. salsa verde

salsa verde

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
1 grüne Paprika, 1 kl. Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 20 g karpern, etwas
180 g glatte Petersilie, 4 sadellenfilets in Öl, 2 EL Zitronensaft, etwas
80 - 100 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.paprika waschen, halbieren, putzen. Mit der Hautseite nach oben im Ofen übergrillen, bis sie schwarz wird. Für ca.5 min. in einen Gefrierbeutel geben. dann Paprikahälften häuten. Zwiebel und Knoblauch abziehen . Zwiebel und Paprika sehr fein würfeln. Kapern fein, Petersilienblätter grob hacken. Knoblauch und Sadellen klein schneiden und mit Zitronensaft und Öl pürieren. Mit vorbereiteten Zutaten mischen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „salsa verde“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich