Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
1 grüne Paprika, 1 kl. Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 20 g karpern, | etwas |
180 g glatte Petersilie, 4 sadellenfilets in Öl, 2 EL Zitronensaft, | etwas |
80 - 100 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.paprika waschen, halbieren, putzen. Mit der Hautseite nach oben im Ofen übergrillen, bis sie schwarz wird. Für ca.5 min. in einen Gefrierbeutel geben. dann Paprikahälften häuten. Zwiebel und Knoblauch abziehen . Zwiebel und Paprika sehr fein würfeln. Kapern fein, Petersilienblätter grob hacken. Knoblauch und Sadellen klein schneiden und mit Zitronensaft und Öl pürieren. Mit vorbereiteten Zutaten mischen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „salsa verde“