Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 200 g |
Blätterteig tiefgefroren | 450 g |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Käse gerieben | 200 g |
Crème fraîche | 200 g |
Eier | 2 |
Salz, Peffer, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blätterteig auftauen lassen oder direkt den aus dem Kühlregal kaufen. Schinken und Zwiebeln in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den geriebenen Käse, Creme fraiche, Eier und die Gewürze mit in die Schüssel geben und alles vermischen. Blätterteig ausrollen und die Masse darauf verteilen, Von der längeren Seite aufrollen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden, aufs
2.Backpapier legen. Bei 200°c ca. 20min. backen. Habe das Rezept auch schon mehrfach variiert, z.B. mit Bolognese, Tunfisch usw. Mega lecker....egal was drin ist!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Schinkenschnecken“