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Rinderragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rotwein375 ml
Olivenรถl2 EL
Salz2 Tl
Pfeffer, frischer Thymian und Salbei gehackt etwas
Lorbeerblatt1
Knoblauchzehe zerdrรผckt1
Rindergulasch1 ½ kg
Zwiebel gehackt1 groรŸe
Karotten in dรผnne Scheiben geschnitten2 groรŸe
Champignons fein geschnitten200 g
Eiertomaten1 Dose
etwas Mehl zum Bestรคuben etwas
etwas Rinderbrรผhe, wenn nรถtig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus dem Rotwein, dem Olivenรถl, Salz, Pfeffer, den Krรคutern, dem Lorbeerblatt und dem Knoblauch eine Marinade herstellen. Fleisch und Gemรผse in eine groรŸe Schรผssel schichten und mit der Marinade begieรŸen. Mรถglichst lange, am Besten 24 h, darin ziehen lassen.

    2.Nach Ende der Marinierzeit, das Fleisch รผber einem Sieb abgieรŸen, dabei unbedingt die Marinade auffangen. Ofen auf 180ยฐ vorheizen.

    3.Das Fleisch etwas abtropfen lassen. Danach in einer groรŸen Schรผssel mit Mehl bestรคuben und gut wenden.

    4.In einen schweren Schmortopf als erstes eine Lage des marinierten Gemรผses geben. Dann etwas von den zerdrรผckten Tomaten, danach eine Lage bemehltes Fleisch. Solange fortfahren, bis alles aufgebraucht ist. Ganz zum SchluรŸ noch die aufgefangene Marinade drรผbergieรŸen.

    5.Nun den Topf auf groรŸer Flamme zum Kochen bringen. AnschlieรŸend fรผr etwa 2 1/2 Stunden in den Ofen.

    6.Wenn die Sauce schรถn sรคmig ist und das Fleisch zart - genieรŸen. Guten Appetit!

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    Rezept von c****y
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