1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörboden

Eierlikörboden

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier getrennt8
Gemahlene Haselnüsse und Mandeln200 Gramm
Eierlikör4 Eßlöffel
Backpulver2 Teelöffel
Zucker und Margarine170 Gramm
Raspelschokolade100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Margarine und Zucker schaumig rühren. Eier trennen und Eigelb in das Schaumiggerührte gebebund noch mal verrühren. Gemahlene Mandeln, gemahlene Haselnüsse,Raspelschokolade, Backpulver und Eierlikör verrühren und dann kommt die Masse zu dem anderen. Zum Schluss das Eiweiß noch steif schlagen und unter die Masse heben. Das ganze in zwei Springformen verteilen und auf 150 Grad 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****1
    vom
    Profilbild von n****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich