Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier getrennt | 8 |
Gemahlene Haselnüsse und Mandeln | 200 Gramm |
Eierlikör | 4 Eßlöffel |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Zucker und Margarine | 170 Gramm |
Raspelschokolade | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2165 (517)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2165 (517)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Margarine und Zucker schaumig rühren. Eier trennen und Eigelb in das Schaumiggerührte gebebund noch mal verrühren. Gemahlene Mandeln, gemahlene Haselnüsse,Raspelschokolade, Backpulver und Eierlikör verrühren und dann kommt die Masse zu dem anderen. Zum Schluss das Eiweiß noch steif schlagen und unter die Masse heben. Das ganze in zwei Springformen verteilen und auf 150 Grad 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****1
vom
Kommentare zu „Eierlikörboden“