Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 4 |
Zucker | 80 Gramm |
Zitronen | 2 |
Wasser | 6 EL |
Gelantine | 15 Gramm |
abgeriebene Zironenschale | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb, Zucker, Zitrone und Zitronenschale schaumig rühren. Die in 2 EL kaltem Wasser vorgeweichte und in 4 EL heißem Wasser aufgelöste Gelantine tropfenweise zufügen Den steif geschlagenen Eischnee erst unterzihen, wenn die Speise zu gelieren beginnt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Zitronenspeise“