Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
VK Grieß | 20 g |
Milch 1,5% | 200 ml |
Süßstoff, Vanillearoma, Obst... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Milch aufkochen lassen, Grieß einrieseln lassen, ständig rühren, sonst bilden sich evtl Klümpchen, Grießbrei vom Herd nehmen, quellen lassen, bisschen abkühlen
2.Noch warmen, nicht mehr heißen, Grießbrei in eine Rührschüssel, 1 gestrichenen Eierlöffel Backpulver und Süßstoff hinzugeben,auch höchster Stufe schlagen (wie sahne) Grieß sollte jetzt um mehr als das Doppelte "angeschwollen" und sehr fluffig sein Nach Belieben, Vanille, Obst, Apfelmus, Zimt etc hinzugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Zaubergrieß“