Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler roh geräuchert | 500 g |
Oel | 3 EL |
Essig | 3 EL |
Gemüsezwiebel, gross | 1 Stück |
Pfeffer bunt | ½ TL |
Salz | 1 TL |
Zucker | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Kassler in hauchdünne Scheiben aufschneiden. Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Aus dem Essig, Oel, Salz, Zucker und dem Pfeffer einen Sud zubereiten. Kassler, Ziebeln und Sud im Wechsel in einer gut verschließbaren Dose schichten und 3-4 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Schmeckt lecker als Belag auf Brot oder Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Zwiebelfleisch“