1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler roh geräuchert500 g
Oel3 EL
Essig3 EL
Gemüsezwiebel, gross1 Stück
Pfeffer bunt½ TL
Salz1 TL
Zucker20 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kassler in hauchdünne Scheiben aufschneiden. Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Aus dem Essig, Oel, Salz, Zucker und dem Pfeffer einen Sud zubereiten. Kassler, Ziebeln und Sud im Wechsel in einer gut verschließbaren Dose schichten und 3-4 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Schmeckt lecker als Belag auf Brot oder Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich