Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hüftstaeaks | 8 Stk. |
sonnengetrocknete Tomaten ohne Öl | 100 gr. |
schwarze Oliven ohne Kern | 100 gr. |
frischer Zitronensaft | 4 Teelöffel |
Balsamico-Essig | 2 Teelöffel |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
rote Zwiebeln in Ringen geschnitten | 2 Stk. |
Zucchini in Scheiben geschnitten | 2 Stk. |
kleine Auberginen in Scheiben geschnitten | 2 Stk. |
rote Paprika in Streifen geschnitten | 1 Stk. |
gelbe Paprika in Streifen geschnitten | 1 Stk. |
Bund Basilikum frisch gehackt | 2 Stk. |
Zweige Rosmarin | 6 Stk. |
Salz | etwas |
frischer Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 Teelöffel |
Schaschlik-Grillsoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7 g
Zubereitung
1.Als erstes die Steaks (z:Bsp.Hüftsteaks) salzen und pfeffern.Dann die getrockneten Tomaten,Oliven,frischer Zitronensaft,Balsamico-Essig,Olivenöl und Knoblauch fein pürieren.Jetzt die Zwiebeln,Zucchini,Aubergine und Paprika auf eine Grillschale legen und grillen.Anschließend alles mit der Marinade vermischen und eine Weile ziehen lassen.
2.Nun den Basilikum hinzufügen und die Rosmarinnadeln auf die Hüftsteaks geben und diese dann von beiden Seiten her grillen.Die Hüftsteaks mit der Schaschlik-Grillsoße und dem Ratatouille servieren.Dazu schmeckt gut gegrilltes Baguette.Gutes Gelingen.!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Steaks und Ratatouille vom Grill“