1. Home
  2. Rezept
  3. Steaks und Ratatouille vom Grill

Steaks und Ratatouille vom Grill

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hüftstaeaks8 Stk.
sonnengetrocknete Tomaten ohne Öl100 gr.
schwarze Oliven ohne Kern100 gr.
frischer Zitronensaft4 Teelöffel
Balsamico-Essig2 Teelöffel
Knoblauchzehen3 Stk.
rote Zwiebeln in Ringen geschnitten2 Stk.
Zucchini in Scheiben geschnitten2 Stk.
kleine Auberginen in Scheiben geschnitten2 Stk.
rote Paprika in Streifen geschnitten1 Stk.
gelbe Paprika in Streifen geschnitten1 Stk.
Bund Basilikum frisch gehackt2 Stk.
Zweige Rosmarin6 Stk.
Salz etwas
frischer Pfeffer etwas
Olivenöl3 Teelöffel
Schaschlik-Grillsoße etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Als erstes die Steaks (z:Bsp.Hüftsteaks) salzen und pfeffern.Dann die getrockneten Tomaten,Oliven,frischer Zitronensaft,Balsamico-Essig,Olivenöl und Knoblauch fein pürieren.Jetzt die Zwiebeln,Zucchini,Aubergine und Paprika auf eine Grillschale legen und grillen.Anschließend alles mit der Marinade vermischen und eine Weile ziehen lassen.

    2.Nun den Basilikum hinzufügen und die Rosmarinnadeln auf die Hüftsteaks geben und diese dann von beiden Seiten her grillen.Die Hüftsteaks mit der Schaschlik-Grillsoße und dem Ratatouille servieren.Dazu schmeckt gut gegrilltes Baguette.Gutes Gelingen.!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Steaks und Ratatouille vom Grill“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich