Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln jung | 4 Stück |
Speiseöl | 2 EL |
Paprikapulver | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Schmand | 4 EL |
Frischkäse | 4 EL |
evtl Essig | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen (nicht schälen) und in Spalten schneiden (aus einer Kartoffel schneide ich immer acht Spalten).
2.Kartoffelspalten in eine Schüssel geben, Öl, Paprikapulver und Salz darüber geben und mit den Händen gut vermischen, bis das Paprikapulver gleichmäßig verteilt ist.
3.Die Spalten auf ein Backblech legen (Backpapier nicht vergessen) und bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten garen.
4.Während die Kartoffelspalten im Backofen sind, Schmand und Fischkäse mit etwas Salz glattrühren. Nach Geschmack kann man etwas Essig dazugeben. Wir essen dazu meistens Chicken Nuggets! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Farmkartoffeln mit Sour Cream Dip“