1. Home
  2. Rezept
  3. Farmkartoffeln mit Sour Cream Dip

Farmkartoffeln mit Sour Cream Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln jung4 Stück
Speiseöl2 EL
Paprikapulver2 TL
Salz1 TL
Schmand4 EL
Frischkäse4 EL
evtl Essig etwas
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen (nicht schälen) und in Spalten schneiden (aus einer Kartoffel schneide ich immer acht Spalten).

    2.Kartoffelspalten in eine Schüssel geben, Öl, Paprikapulver und Salz darüber geben und mit den Händen gut vermischen, bis das Paprikapulver gleichmäßig verteilt ist.

    3.Die Spalten auf ein Backblech legen (Backpapier nicht vergessen) und bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten garen.

    4.Während die Kartoffelspalten im Backofen sind, Schmand und Fischkäse mit etwas Salz glattrühren. Nach Geschmack kann man etwas Essig dazugeben. Wir essen dazu meistens Chicken Nuggets! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Farmkartoffeln mit Sour Cream Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich