Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
In einen Blumentopf 3/4 voll verteilen . | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Kuchenrezept in mein KB.
2.Kuchen einmachen im Einmachglas Weckglas ( Schokoladenkuchen )
3.Habe zwei Blumentöpfe und ein Kastenkuchen davon gemacht .
4.Erst die Blumentöpfe 1 Stunde bei 190°C -200°C im Backofen backen . Kastenform auch für 1 Stunde backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****e
vom
Kommentare zu „Ameisenblumentopf und Kastenkuchen“