1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzbierbraten

Schwarzbierbraten

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderschmorfleisch600 g
Schwarzbier½ Liter
Rinderbrรผhe1 Liter
Verschiedenes Wurzelwerk etwas
Kartoffelmehl etwas
ร–l zum Anbraten etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Piment etwas
Lorbeer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zunรคchst Rindfleisch 2 tage lang im Schwarzbier marinieren. AnschlieรŸend wird es von allen Seiten im ร–l gut angebraten, mit Salz und Pfeffer gewรผrzt und dannach aus der Pfanne genommen. Dananch wird das gewaschene und geschnittene Wurzelgemรผse in der Pfanne gut an gerรถstet.

    2.Nun kann das fleisch wieder dazu. Mit dem Schwarzbier ablรถschen und die Brรผhe auffรผllen. Nur so entfaltet sich der voll geschmack. Das ganze wird jetzt mit Piment und Lorbeerblatt gewรผrzt. alles 2 stunden auf kleiner Flammegaren lassen.

    3.Zum Abschluss binden Sie die soรŸe mit in kaltem Wasser angerรผhrtem Kartoffelmehl. Mit kartoffelklรถsen und Apfelrotkohl ein Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****7
    vom
    Profilbild von R****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarzbierbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich