Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderschmorfleisch | 600 g |
Schwarzbier | ½ Liter |
Rinderbrรผhe | 1 Liter |
Verschiedenes Wurzelwerk | etwas |
Kartoffelmehl | etwas |
รl zum Anbraten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Piment | etwas |
Lorbeer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zunรคchst Rindfleisch 2 tage lang im Schwarzbier marinieren. Anschlieรend wird es von allen Seiten im รl gut angebraten, mit Salz und Pfeffer gewรผrzt und dannach aus der Pfanne genommen. Dananch wird das gewaschene und geschnittene Wurzelgemรผse in der Pfanne gut an gerรถstet.
2.Nun kann das fleisch wieder dazu. Mit dem Schwarzbier ablรถschen und die Brรผhe auffรผllen. Nur so entfaltet sich der voll geschmack. Das ganze wird jetzt mit Piment und Lorbeerblatt gewรผrzt. alles 2 stunden auf kleiner Flammegaren lassen.
3.Zum Abschluss binden Sie die soรe mit in kaltem Wasser angerรผhrtem Kartoffelmehl. Mit kartoffelklรถsen und Apfelrotkohl ein Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****7
vom
Kommentare zu โSchwarzbierbratenโ