Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons mittelgroße | 500 gr |
Erbsen 400 gr | 1 Dose |
Butter | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
gek. Schinken | 2 Scheiben |
Doppelrahm-Frischkäse | 100 gr |
Eigelb | 2 |
Salz Pfeffer Musskatnuss | etwas |
Petersilie | etwas |
Paprikapulver edelsüss | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Erbsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Flüssigkeit auffangen, Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, in feine Würfel schneiden und in etwas Butter glasig dünsten. Schinken in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln, vom Stängel zupfen und fein hacken.
2.Champignons die Stiele entfernen, kurz waschen und abtrocknen. Eigelb mit dem Frischkäse verrühren und Erbsen Zwiebeln Petersilie und Schinkenwürfel unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Die Masse in die Champignons füllen, mit etwas Paprikapulver bestreuen, in eine mit Butter gefettete Auflaufform setzen, etwas vom Abtropf Sud angießen und 10 min. im Backofen backen.
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vom
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