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Gefüllte Champignons

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons mittelgroße500 gr
Erbsen 400 gr1 Dose
Butter1 TL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
gek. Schinken2 Scheiben
Doppelrahm-Frischkäse100 gr
Eigelb2
Salz Pfeffer Musskatnuss etwas
Petersilie etwas
Paprikapulver edelsüss½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Erbsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Flüssigkeit auffangen, Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, in feine Würfel schneiden und in etwas Butter glasig dünsten. Schinken in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln, vom Stängel zupfen und fein hacken.

    2.Champignons die Stiele entfernen, kurz waschen und abtrocknen. Eigelb mit dem Frischkäse verrühren und Erbsen Zwiebeln Petersilie und Schinkenwürfel unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Die Masse in die Champignons füllen, mit etwas Paprikapulver bestreuen, in eine mit Butter gefettete Auflaufform setzen, etwas vom Abtropf Sud angießen und 10 min. im Backofen backen.

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