Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Spargel Konserve | 2 Glas |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Schinken gekocht | 1 Päckchen |
Käse | 1 Päckchen |
Soße hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Man sollte zuerst den spargel aus dem glas nehmen und es abtropfen lassen, dann sollte man die gelbe und die rote paprika entkernen und in würfeln schneiden. die zwiebeln in streifen schneiden. den schinken halbieren und in kleine streifen schneiden. den spargel in eine aufluafform geben und die paprika, zwiebeln und schinken drauf geben. die soße drüber geben und dann den käse drauf geben. Man muss es so lange im offen backen lassen bis der käse goldbraun gebacken ist. Bei 180°C mind 30 min backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Spargelauflauf“