1. Home
  2. Rezept
  3. Bettseichersalat

Bettseichersalat

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Löwenzahn (mindestens 1,5 kg) 2 Stauden
Frühstücksspeck 200 g
Sonnenblumenöl 10 EL
Weinessig 2 EL
Toastbrot 4 Scheiben
hart gekocht 2 Eier,
Salz etwas
Pfeffer a.d. Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Löwenzahnblätter waschen, trockentupfen und auf einer Platte oder direkt auf den Tellern anrichten.

    2.Den Frühstücksspeck in dünne Streifen schneiden und diese in Öl braten.

    3.Die Toastbrotscheiben entrinden, würfeln und mit dem Speck rösten (alternativ kann man sie auch separat rösten).

    4.Die hart gekochten Eier in feine Würfel schneiden.

    5.Essig mit Öl verquirlen, salzen, pfeffern und über den Löwenzahn träufeln. Speck und Brotwürfel mit dem Fett darüber geben. Mit dem gewürfelten Ei bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Bettseichersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich