Zutaten für 4 Personen
Hokkaido | ½ |
Ziegenkäse weich | 150 gr. |
Schalotte | 1 |
Ei | 1 |
Gemüsebrühe | 75 ml |
Schmand | 50 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Olivenöl | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Kürbis gut waschen und abreiben. Den Kürbis halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Würfel in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Olivenöl gut durchmischen. 30 Minuten marinieren. Den Ziegenkäse ebenso in Würfel schneiden.
2.Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit dem Olivenöl goldbraun anbraten. Die Gemüsebrühe mit dem Schmand, den Zwiebelwürfeln und den Eiern gut verquirlen. Mit einer Prise Salz und einer kleinen Prise Muskat würzen.
3.Die Eierkochs mit Butter oder Olivenöl ausstreichen und schichtweise mit Kürbis und Ziegenkäse bis ca. 1 cm unter den Rand füllen. Die Gemüsebrühe sowie die Zwiebelwürfel darüber geben. Die Eierkochs ohne Deckel im vorgeheizten Ofen bei 175°C etwa 20 Minuten backen.
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vom
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