Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch | 500 gr. |
Nektarine frisch | 1 mittelgrosse |
Olivenöl | 2 EL |
Chiliflocken rot | 1 Tl |
Haselnuss | 40 gr. |
Butter | 3 EL |
Muskat | etwas |
Lammsteaks | 500 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Zitronenmelisse frisch | 2 Stiele |
Thymian frisch | 2 Stiele |
Majoran frisch | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Kürbis schälen halbieren und die Kerne mit einen Löffel entfernen ,das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden .Nektarine halbieren und den Kern entfernen .Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden .
2.Butter in einem Topf erhitzen und die Kürbis-Stücke darin weich dünsten lassen .Mit Salz ,Pfeffer ,Chiliflocken und Muskatnuss würzen .Nektarien zugeben und mit einem Mixstab fein pürieren .
3.Nüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten ,dann auf ein Geschirrtuch geben.Und die Schale von den Nüssen mit dem Geschirrtuch abreiben .Nüsse grob hacken .
4.Lammsteaks im heißen Olivenöl ca.3-4 Min.von beiden Seiten anbraten .Die Kräuter von den Stielen zupfen und grob hacken .Die Nüsse zugeben . Und alles mit dem Kürbis-Nektarien-Püree servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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