Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
frische Pfefferminzblätter vom Garten oder gekaufte | 60 gramm |
weißer Kandiszucker | 200 gramm |
Korn 40% | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate78,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate78,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfefferminzblätter gut waschen und trocken schleudern.Den Kandiszucker in ein großes Gefäß geben,die Minze dazu und den Korn aufschütten. Alles schön verrühren und 6 Wochen ziehen lassen.Öfters mal schütteln, bis der Kandis aufgelöst ist. Durch ein Sieb gießen und in einer schönen Flasche abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Pfefferminz-Likör“