Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 500 gr |
Eier Freiland | 6 |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In mildem salzwasser und einem 1/4 Teel. Zucker gar köcheln .Zwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen die Zwiebeln darin andünsten und die Eier hinein schlagen .mehrmals umrühren.Spargel abgießen. ( Ich fange das Wasser immer auf und trinke es. ) Spargel unter das Ei mengen . Mit Brot anrichten und dazu ein kühles Bier. ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Spargel-Rührei“