1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln am Stiel

Kartoffeln am Stiel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig ca.200g4 grosse
ร–l zum Bepinseln etwas
Radieschen1 Bund
Magerquark200 Gramm
Milch2 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz und Salz1 Prise
Schnittlauchrรถllchen2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln grรผndlich waschen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.4 Stรผck Alufolie auf der glรคnzenden Seite mit ร–L einfetten.Jede Kartoffel so in Folie einwickeln,daรŸ an beiden Enden ein etwa 8cm langer Stiel entsteht.Kartoffeln auf dem heiรŸen Grillrost 60-70 Minuten mรถglichst nahe der Glut grillen.In der Zwischenzeit die Radieschen in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Den Quark mit Milch cremig rรผhren,mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.Radieschen und Schnittlauch mischen.Die fertigeKartoffeln quer durchschneiden,am Stiel anfassen,obendrauf den Radieschenquark geben und beides zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeln am Stielโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich