Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig ca.200g | 4 grosse |
รl zum Bepinseln | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Magerquark | 200 Gramm |
Milch | 2 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz und Salz | 1 Prise |
Schnittlauchrรถllchen | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate11 g
Fett24,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate11 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln grรผndlich waschen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.4 Stรผck Alufolie auf der glรคnzenden Seite mit รL einfetten.Jede Kartoffel so in Folie einwickeln,daร an beiden Enden ein etwa 8cm langer Stiel entsteht.Kartoffeln auf dem heiรen Grillrost 60-70 Minuten mรถglichst nahe der Glut grillen.In der Zwischenzeit die Radieschen in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Den Quark mit Milch cremig rรผhren,mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.Radieschen und Schnittlauch mischen.Die fertigeKartoffeln quer durchschneiden,am Stiel anfassen,obendrauf den Radieschenquark geben und beides zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โKartoffeln am Stielโ