1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln am Stiel

Kartoffeln am Stiel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig ca.200g4 grosse
Öl zum Bepinseln etwas
Radieschen1 Bund
Magerquark200 Gramm
Milch2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz und Salz1 Prise
Schnittlauchröllchen2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln gründlich waschen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.4 Stück Alufolie auf der glänzenden Seite mit ÖL einfetten.Jede Kartoffel so in Folie einwickeln,daß an beiden Enden ein etwa 8cm langer Stiel entsteht.Kartoffeln auf dem heißen Grillrost 60-70 Minuten möglichst nahe der Glut grillen.In der Zwischenzeit die Radieschen in kleine Würfel schneiden.

    2.Den Quark mit Milch cremig rühren,mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.Radieschen und Schnittlauch mischen.Die fertigeKartoffeln quer durchschneiden,am Stiel anfassen,obendrauf den Radieschenquark geben und beides zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln am Stiel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich