Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig ca.200g | 4 grosse |
Öl zum Bepinseln | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Magerquark | 200 Gramm |
Milch | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz und Salz | 1 Prise |
Schnittlauchröllchen | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln gründlich waschen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.4 Stück Alufolie auf der glänzenden Seite mit ÖL einfetten.Jede Kartoffel so in Folie einwickeln,daß an beiden Enden ein etwa 8cm langer Stiel entsteht.Kartoffeln auf dem heißen Grillrost 60-70 Minuten möglichst nahe der Glut grillen.In der Zwischenzeit die Radieschen in kleine Würfel schneiden.
2.Den Quark mit Milch cremig rühren,mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.Radieschen und Schnittlauch mischen.Die fertigeKartoffeln quer durchschneiden,am Stiel anfassen,obendrauf den Radieschenquark geben und beides zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kartoffeln am Stiel“