Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Schokolade | 200 Gramm |
Cornflakes | 200 Gramm |
Mandeln in Stiften | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1942 (464)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1942 (464)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schokolade (egal welche sorte weiß;Zartbitter;Vollmilch oder gemischt) im Wasserbad schmelzen.
2.Die Cornflakes und 30 g Mandeln in eine Schüssel geben und vermengen.
3.Die flüssige Schokolade über die Cornflakes und gut vermischen.
4.Mit einem Teelöffel kleine Häufchen der Masse aus eine mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit den restlichen mandeln verzieren.
5.Anschließend in den Kühlschrank stellen. Nach 30 Min sind sie fest
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „Mandel-Schokocrossies“