Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Schokolade | 200 Gramm |
Cornflakes | 200 Gramm |
Mandeln in Stiften | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1942 (464)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett20,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1942 (464)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schokolade (egal welche sorte weiร;Zartbitter;Vollmilch oder gemischt) im Wasserbad schmelzen.
2.Die Cornflakes und 30 g Mandeln in eine Schรผssel geben und vermengen.
3.Die flรผssige Schokolade รผber die Cornflakes und gut vermischen.
4.Mit einem Teelรถffel kleine Hรคufchen der Masse aus eine mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit den restlichen mandeln verzieren.
5.Anschlieรend in den Kรผhlschrank stellen. Nach 30 Min sind sie fest
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu โMandel-Schokocrossiesโ