1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Schokocrossies

Mandel-Schokocrossies

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Schokolade200 Gramm
Cornflakes200 Gramm
Mandeln in Stiften50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schokolade (egal welche sorte weiß;Zartbitter;Vollmilch oder gemischt) im Wasserbad schmelzen.

    2.Die Cornflakes und 30 g Mandeln in eine Schüssel geben und vermengen.

    3.Die flüssige Schokolade über die Cornflakes und gut vermischen.

    4.Mit einem Teelöffel kleine Häufchen der Masse aus eine mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit den restlichen mandeln verzieren.

    5.Anschließend in den Kühlschrank stellen. Nach 30 Min sind sie fest

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****r
    vom
    Profilbild von L****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Schokocrossies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich