Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 200 g |
Vollmilchschokolade | 200 g |
Cornflakes | 150 g |
Mandelstifte | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2085 (498)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2085 (498)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schokoladen zusammen schmelzen. Cornflakes etwas zerbröselnund mit den Mandeln mischen. Geschmolzene Schokolade zugeben und alles gut verrühren, so dass die Corn flakes und die Mandeln vollständig mit Schokolade überzogen sind. Mit zwei Teelöffen kleine Häufchen auf Backpapier setzen. Auskühlen und fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Konfekt "Mandelsplitter"“