Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln | 3 Stk. |
Romadur | 1 Stk. |
Weiรer Pressack | 2 Stk. |
Roter Pressack | 2 Stk. |
Essig | 6 EL |
รl | 6 EL |
Wasser | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Man nimmt zu erst die Zwiebeln schรคlt sie und hobelt sie in runde Ringe da nach nimmt man den Romandur und wรผrfelt ihn, das gleiche passiert auch mit dem Pressack danach bereitet man das Dressing vor alles zusammen mischen fertig und ca. 1 Stunde ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu โLumpen-Salatโ