Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 3 Stk. |
Romadur | 1 Stk. |
Weißer Pressack | 2 Stk. |
Roter Pressack | 2 Stk. |
Essig | 6 EL |
Öl | 6 EL |
Wasser | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Man nimmt zu erst die Zwiebeln schält sie und hobelt sie in runde Ringe da nach nimmt man den Romandur und würfelt ihn, das gleiche passiert auch mit dem Pressack danach bereitet man das Dressing vor alles zusammen mischen fertig und ca. 1 Stunde ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „Lumpen-Salat“