Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Zwiebel | 1 |
Nordseegarnelen | 1 Pck. |
Gemüsbrühe | 500 |
Olivenöl | 1 EL |
Crème fraîche, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini und Kartoffeln( schälen) waschen und in kleine Stücke schneiden, Zucchini nicht schälen Zwiebel klein hacken, Gemüse in Olivenöl anbraten mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 min kochen
2.Suppe mit Zauberstab pürrieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken Garnelen kurz anbraten und leicht würzen
3.in eine Schüssel geben und mit der Suppe aufgießen und eine kleine Obers mit Creme fraiche
4.GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Zucchini Suppe mit Garnelen“