Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenkeulen | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
EL Geflรผgel- Gewรผrz oder Grillgewรผrz | 1 |
EL Olivenรถl | 3 |
Stรผck Bratschlauch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 4 Min
- Garzeit:
- 1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 24 Min
1 Std 24 Min
1.Putenkeulen waschen, trocken tupfen. Aus รl, Gewรผrze und gepressten Knoblauchzehen eine Marinade rรผhren und die Keulen damit gut einreiben.Das Fleisch in den Bratschauch geben,Schlauch verschlieรen und auf der Oberseite Lรถcher einstechen.Fleisch bei 200 Grade ca 70- 80 min garen lassen.
2.Gleichzeitig kann man Ofen- Kartoffeln zubereiten.Die habe ich im Ofen unter dem Fleisch ca 30 min garen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu โPutenkeulen aus dem Bratschlauchโ