Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenkeulen | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
EL Geflügel- Gewürz oder Grillgewürz | 1 |
EL Olivenöl | 3 |
Stück Bratschlauch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 4 Min
- Garzeit:
- 1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 24 Min
1 Std 24 Min
1.Putenkeulen waschen, trocken tupfen. Aus Öl, Gewürze und gepressten Knoblauchzehen eine Marinade rühren und die Keulen damit gut einreiben.Das Fleisch in den Bratschauch geben,Schlauch verschließen und auf der Oberseite Löcher einstechen.Fleisch bei 200 Grade ca 70- 80 min garen lassen.
2.Gleichzeitig kann man Ofen- Kartoffeln zubereiten.Die habe ich im Ofen unter dem Fleisch ca 30 min garen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Putenkeulen aus dem Bratschlauch“