Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Putenbrust | 200 g |
Bärlauchpesto | 1 EL |
Gekochter Schinken mit Bärlauchrand | 1 Scheibe |
Schalotte frisch | 1 klein |
Ă–l | 1 EL |
GemĂĽsebrĂĽhe | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (64)
EiweiĂź9,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (64)
EiweiĂź9,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Putenbrust gut plattieren und großzügig mit dem Bärlauchpesto bestreichen. Darauf eine Scheibe Schinken legen. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Etwa die Hälfte auf der Roulade verteilen. Alles gut aufrollen und mit Zahnstochern, Rouladennadeln oder Küchengarn fixieren. Die Roulade von allen Seiten im heißen Öl gut bräunen und die restliche Schalotte im Fett andünsten. Alles mit Brühe ablöschen und ca. 90 Min. schmoren lassen. Dabei von Zeit zu Zeit die Flüssigkeit kontrollieren und evtl. noch Wasser oder Brühe angießen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen für meinen Geschmack am besten Nudeln oder Spätzle. Bild folgt.
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vom
Kommentare zu „Fleisch - Puten-Bärlauch-Roulade“