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Fleisch - Puten-Bärlauch-Roulade

1 Std 40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Putenbrust200 g
Bärlauchpesto1 EL
Gekochter Schinken mit Bärlauchrand1 Scheibe
Schalotte frisch1 klein
Ă–l1 EL
GemĂĽsebrĂĽhe300 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Putenbrust gut plattieren und groĂźzĂĽgig mit dem Bärlauchpesto bestreichen. Darauf eine Scheibe Schinken legen. Die Schalotte schälen und fein wĂĽrfeln. Etwa die Hälfte auf der Roulade verteilen. Alles gut aufrollen und mit Zahnstochern, Rouladennadeln oder KĂĽchengarn fixieren. Die Roulade von allen Seiten im heiĂźen Ă–l gut bräunen und die restliche Schalotte im Fett andĂĽnsten. Alles mit BrĂĽhe ablöschen und ca. 90 Min. schmoren lassen. Dabei von Zeit zu Zeit die FlĂĽssigkeit kontrollieren und evtl. noch Wasser oder BrĂĽhe angieĂźen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen fĂĽr meinen Geschmack am besten Nudeln oder Spätzle. Bild folgt.

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    Rezept von andrea21
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