Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Räucherforellenfilet | 250 g |
Mascarpone fettreduziert | 250 g |
Zitronensaft | 6 EL |
Kapern | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill oder Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Alle Zutaten in eine hohe Schüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer glatten Creme verrühren. Bis zum Verzehr dann mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
2.Gut auf Baguettescheiben fürs Büffet oder als Dipp mit Käsestangen oder Blätterteiggebäck. Blitzschnell und lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Forellenmousse“