1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenmousse

Forellenmousse

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Räucherforellenfilet250 g
Mascarpone fettreduziert250 g
Zitronensaft6 EL
Kapern6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Dill oder Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine hohe Schüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer glatten Creme verrühren. Bis zum Verzehr dann mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

    2.Gut auf Baguettescheiben fürs Büffet oder als Dipp mit Käsestangen oder Blätterteiggebäck. Blitzschnell und lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich