Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderbrust | 1 Kilogramm |
Brühe | 2 ½ Liter |
Zwiebel | 1 |
Nelken | 3 |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfefferkörner | 1 Teelöffel |
Suppengrün | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe mit Gemüse und Gewürzen zum Kochen bringen.Fleisch zugeben,1 1/2 Stunden kochen lassen.Angerichtet wird Tellerfleisch portionsweise auf einem Holzbrett,garniert mit Apfelkren( Apfelmeerrettich) und Bouillonkartoffeln.
2.Beilage : Apfelkren,Bouillonkartoffeln und Meerrettichsauce. Rezepte folgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Österreichisches Tellerfleisch“