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Kochen: Ragout fin, überbacken

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl1 ½ EL
Margarine30 g
Fleischbrühe75 ml
Weißwein50 ml
Hähnchenbrust150 g
Hähnchenleber100 g
Käse gerieben3 EL
Kapern1 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bio-Zitrone½
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Margarine in einem Topf erhitzen, Mehl dazuschütten und goldgelb bräunen. Mit heißer Brühe auffüllen. Dann Wein dazugiessen.

    2.Fleisch und Leber waschen, trockentupfen und klein schneiden. Mit in den Topf geben.

    3.1Esslöffel Reibekäse, Kapern, Salz und Pfeffer mit dazugeben. Das Ganze kurz köcheln lassen.

    4.Anschließend in feuerfeste Förmchen verteilen. Mit geriebenen Käse bestreuen und Margarineflöckchen darauf setzen.

    5.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen 2-3 Minuten überbacken.

    6.Zitrone in Scheiben schneiden und das Rogout fin damit garnieren.

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