Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 1 ½ EL |
Margarine | 30 g |
Fleischbrühe | 75 ml |
Weißwein | 50 ml |
Hähnchenbrust | 150 g |
Hähnchenleber | 100 g |
Käse gerieben | 3 EL |
Kapern | 1 TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bio-Zitrone | ½ |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Margarine in einem Topf erhitzen, Mehl dazuschütten und goldgelb bräunen. Mit heißer Brühe auffüllen. Dann Wein dazugiessen.
2.Fleisch und Leber waschen, trockentupfen und klein schneiden. Mit in den Topf geben.
3.1Esslöffel Reibekäse, Kapern, Salz und Pfeffer mit dazugeben. Das Ganze kurz köcheln lassen.
4.Anschließend in feuerfeste Förmchen verteilen. Mit geriebenen Käse bestreuen und Margarineflöckchen darauf setzen.
5.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen 2-3 Minuten überbacken.
6.Zitrone in Scheiben schneiden und das Rogout fin damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Ragout fin, überbacken“