1. Home
  2. Rezept
  3. Scellfischauflauf

Scellfischauflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochte Kartoffeln etwas
Frühlingzwiebeln1 Bund
Tomaten4 Stück
Geräuchen Speck etwas
Zitroe ,Salz, Chaiennpfeffer etwas
Chreme Fresch1 Becher
Schellfischfilets4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fisch ,säubern salzen säuern 15 min garen. Chrem Fresch mit Zitrone Salz undChaiennpfeffer verühren auf Fisch verteilen und 10 min weitergaren bei 150°C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Scellfischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich