Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochte Kartoffeln | etwas |
Frühlingzwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 4 Stück |
Geräuchen Speck | etwas |
Zitroe ,Salz, Chaiennpfeffer | etwas |
Chreme Fresch | 1 Becher |
Schellfischfilets | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fisch ,säubern salzen säuern 15 min garen. Chrem Fresch mit Zitrone Salz undChaiennpfeffer verühren auf Fisch verteilen und 10 min weitergaren bei 150°C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Scellfischauflauf“