Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blätterteig | 275 g |
Sahne | 500 g |
Vanillezucker | etwas |
Sahnesteif | etwas |
Waldfrüchte | 250 g |
Zucker | etwas |
Brand | etwas |
Waldfruchtbrand | 1 Schuss |
Beerenobst frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (269)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (269)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blätterteig ausrollen und in Dreiecke schneiden. Um die gebutterte Cornetform wickeln und bei 150 °C ca. 15 Minuten backen. Danach abkühlen lassen und die Form rausdrehen.
2.Nun die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Die verschiedenen Waldfrüchte pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Zucker und Waldfruchtbrand abschmecken. Mit der Sahne vermengen und in die Cornets füllen.
3.Das Ganze mit frischen Beeren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Cornets mit süßer Füllung“