1. Home
  2. Rezept
  3. Cornets mit süßer Füllung

Cornets mit süßer Füllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig275 g
Sahne500 g
Vanillezucker etwas
Sahnesteif etwas
Waldfrüchte250 g
Zucker etwas
Brand etwas
Waldfruchtbrand1 Schuss
Beerenobst frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig ausrollen und in Dreiecke schneiden. Um die gebutterte Cornetform wickeln und bei 150 °C ca. 15 Minuten backen. Danach abkühlen lassen und die Form rausdrehen.

    2.Nun die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Die verschiedenen Waldfrüchte pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Zucker und Waldfruchtbrand abschmecken. Mit der Sahne vermengen und in die Cornets füllen.

    3.Das Ganze mit frischen Beeren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Cornets mit süßer Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich