Zutaten für 4 Personen
Nackensteak | 4 Stk. |
für das Würzfleisch | etwas |
Hühnerbrüste | 3 Stk. |
Hühnerbrühe | 1 l |
Butter | 1 EL |
Zitrone frisch | ½ |
Champignons Konserve abgetropft klein | 1 Dose |
Mehl | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
weitere Zutaten | etwas |
Edamer Fettstufe | 4 Scheiben |
Spargel frisch | 1 ½ kg |
Kartoffelkroketten | 24 Stk. |
Semmelbrösel | etwas |
Butter | 175 gr. |
Worchesters0ße | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Kochen Sie die Hühnerbrüste in der Hühnerbrühe bis sie weich sind , nun schneiden Sie sie in kleine Würfel .
2.Geben Sie 1 EL Butter in einen Topf und lassen sie zerlaufen , dann geben Sie 1 - 2 El Mehl dazu und verrühren es mit der Butter und gießen mit Hühnerbrühe an bis Sie eine sämige dicke Soße erhalten . Nun geben Sie das Hühnerfleisch , die Petrersilie und die Champignon dazu , würzen Sie mit Salz , Pfeffer und dem Saft der Zitrone . Nun Stellen SIe das Würzfleisch warm .
3.Schälen Sie den Spargel und kochen ihn in Salzwasser bißfest .
4.Würzen Sie die Nackensteaks mit Salz und Pfeffer , dann Braten Sie sie von beiden Seiten an . Geben Sie die Steaks auf ein Backblech , dann geben Sie Würzfleisch auf die Steaks und dann den Käse , nun Überbacken Sie die Steaks im Backofen .
5.Die Kroketten frittieren Sie oder backen sie im Backofen bis sie goldbraun sind .
6.Geben Sie 175 gr Butter in eine Pfanne , lassen sie zerlaufen und braten darin die Semmelbrösel goldbraun. ( die Semmelbrösel geben sie über den Spargel )
7.Nun können Sie anrichten und genießen .
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