Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 ½ kg |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Sauce Hollandaise | 150 ml |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spargel schälen und die Stangen Salzwasser mit einer Prise Zucker leicht andünsten (nicht zu weich!) und dann in Eiswasser abschrecken.
2.In einer großen flachen Auflaufform Spargel und gek. Schinken mit der Sauce Hollandaise (ich nehm´ immer die aus dem Tetrapack, schmeckt lecker, geht schnell) schichten. Parmesankäse drüber streuen und bei 200°C ca. 20min überbacken. Dazu schmeckt Baguette oder Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Spargel-Lasagne“