Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 gr. |
Senf | 2 EL |
Ketchup | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Paniermehl | 4 EL |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Gouda | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebel fein würfeln, den Käse in grobere Würfel schneiden. Alle Zutaten gut verkneten. Ein Bachblech mit Backpapier auslegen, einen Braten formen und darauf legen. Bei 175°C ca. 1 Std. backen.
2.Dazu gab es mein schnelles Kasten-Weißbrot und das Spargel-Carpaccio mit Serranoschinken. Der hat sogar unserer Katze geschmeckt....hat sie mir glatt vom Teller geklaut! :-/... Beides in meinem KB. ... Ähm, die Katze natürlich nicht! ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Käse-Hackbraten“