1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Hackbraten

Käse-Hackbraten

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Ei1
Zwiebel1 gr.
Senf2 EL
Ketchup2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Paniermehl4 EL
Olivenöl extra vergine1 EL
Gouda200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln, den Käse in grobere Würfel schneiden. Alle Zutaten gut verkneten. Ein Bachblech mit Backpapier auslegen, einen Braten formen und darauf legen. Bei 175°C ca. 1 Std. backen.

    2.Dazu gab es mein schnelles Kasten-Weißbrot und das Spargel-Carpaccio mit Serranoschinken. Der hat sogar unserer Katze geschmeckt....hat sie mir glatt vom Teller geklaut! :-/... Beides in meinem KB. ... Ähm, die Katze natürlich nicht! ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich