1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Kirsch-Eis

Joghurt-Kirsch-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschen300 Gramm
Joghurt2 Becher
Vanilleschote1
flรผssigen SรผรŸstoff nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen waschen, entsteinen, im Mixer pรผrieren, Joghurt und Vanillemark unterrรผhren, mit SรผรŸstoff abschmecken. 3 bis 4 Stunden gefrieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJoghurt-Kirsch-Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich