Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen-Stücke | 300 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Zimt | ½ Teelöffel |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Zitronenabrieb | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aprikosenstückchen mit Zucker, Zimt, Zitronensaft-und schale fein pürieren. Den Joghurt cremig mixen. Anschließend das Püree unter den Joghurt geben und schaumig rühren. In der Eismaschine gefrieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Joghurt-Eis“