Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Germ frisch | ½ Pkg. |
Honig | 1 TL |
Wasser | 120 ml |
Öl | 3 TL |
Salz | 1 TL |
Roggenmehl | ½ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Germ in eine Schüßel bröseln und mit Honig verrühren das er flüssig wird. Dann die anderen Zutaten hinzufügen und zu einem Teig fest kneten. Dann ca. 20 Min. bei Heizkörper rasten lassen und danach eine Rolle machen diese dann in Stücke schneiden und danach dünne Runde Flecken mit einem Nudelwalker ausrollen. Eine Pfanne erhitzen ohne Öl und für ca. 30 Sek. hineinlegen und danach wenden. Fertig Die Feuerflecken könne je nach belieben mit Schmalz oder Schnittlauchrahmsoße gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Feuerflecken“