1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Rosmarin - Butter - Soße

Spagetti mit Rosmarin - Butter - Soße

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan, frisch gerieben gr.
kleine Rosmarinzweige3 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Spagetti250 gr.
Butter60 gr.
Brühe instant2 Tl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln bissfest kochen und in einem Sieb gut atropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Nadeln vom Rosmarin von den Stielen abstreifen.

    2.Rosmarin, Butter und Knoblauch in einem Topf langsam erhitzen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Dabei öfters umrühren. Brühe darunterstreuen und gut umrühren.

    3.Die Nudeln in die heiße Rosmarin-Butter schütten und heiß werden lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Die Nudeln erst auf den Tellern mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Rosmarin - Butter - Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich