Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesan, frisch gerieben | gr. |
kleine Rosmarinzweige | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Spagetti | 250 gr. |
Butter | 60 gr. |
Brühe instant | 2 Tl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest kochen und in einem Sieb gut atropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Nadeln vom Rosmarin von den Stielen abstreifen.
2.Rosmarin, Butter und Knoblauch in einem Topf langsam erhitzen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Dabei öfters umrühren. Brühe darunterstreuen und gut umrühren.
3.Die Nudeln in die heiße Rosmarin-Butter schütten und heiß werden lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Die Nudeln erst auf den Tellern mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Rosmarin - Butter - Soße“