Zutaten für 6 Personen
Oliven grün frisch | 50 gross |
fetten Speck | 100 gr. |
Schweinefleisch in stùcken | 100 gr. |
Kalbsfleisch in stùcken | 100 gr. |
Hühnerleber | 50 gr. |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Eier | 3 |
Brötchen alt | 1 |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Gemüsebrühe | etwas |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Muskat | 1 Pr |
Zimt | 1 Pr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
òlfùr frittieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.da wir die oliven so sehr viel essen und ich immer fertig gekauf haben wollte ich mal ausprobieren sie selbst zumachen bin zufrieden mit dem risultat
2.den fetten speck mixen und im olivenòl andùnsten das fleisch unterrùhren und anbraten.den tomatenmark in warmen wasser auflòsen und beigeben und bedeckt auf kleiner stufe 40 min. kòcheln lassen 5 min. vorher die leber beigeben. das ganze fleisch mit ihrer flùssigkeit mixen. bròtchen in der brùhe einweichen ausdrùcken und mit 1 ei parmesan unter dem fleisch mischen
3.zuletzt muskat zimt salz und pfeffer beigeben.die oliven halbieren und den stein entfernen.eine hàlfte fùllen mit andere hàlte schliessen .erst im mehl dann in die eier und zuletzt im paniermehl eindrehen gut bedecken .in heissen òl von allen seiten schòn goldbraun frittieren.auf kùchenpapier abtropfen lassen und die kann man heiss oder sogar kalt servieren bild dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti gefùllte oliven ASCOLANE“