1. Home
  2. Rezept
  3. Elefantenköttel

Elefantenköttel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett1 kg
Schinkenspeck20 Scheiben
Sahne1 Becher
Zigeuner-Grillsoße oder Jäger-Grillsoße 250 ml1 Flasche
Gewürzketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Aus dem Mett Bällchen formen, mit Schinkenspeck ummanteln und die Bällchen nebeneinander in eine Auflaufform legen. Sahne mit der Grillsoße mischen ,mit Gewürzketschup abschmecken und die Soße über die Mettbällchen geben . Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 1Std. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von haribomaus
    vom
    Profilbild von haribomaus

Auch lecker

Kommentare zu „Elefantenköttel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich