Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 1 kg |
Schinkenspeck | 20 Scheiben |
Sahne | 1 Becher |
Zigeuner-Grillsoße oder Jäger-Grillsoße 250 ml | 1 Flasche |
Gewürzketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aus dem Mett Bällchen formen, mit Schinkenspeck ummanteln und die Bällchen nebeneinander in eine Auflaufform legen. Sahne mit der Grillsoße mischen ,mit Gewürzketschup abschmecken und die Soße über die Mettbällchen geben . Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 1Std. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von haribomaus
vom
Kommentare zu „Elefantenköttel“