Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren frisch | 1 Kg |
Vanillezucker | 4 EL |
Cremefine zum Schlagen | 150 gr |
Orangensaft ``frisch gepresst noch gesünder`` | 60 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Erdbeeren mit Vanillezucker und Orangensaft pürieren. 10 EL vom Püre abschöpfen und aufbewahren. Die steifgeschlagene Cremefine unter die größere Menge Erdbeermasse heben und diese in Gläser abfüllen. Das Parfait ca. 4 Std. einfrieren. Zum servieren das restliche Püree auf die Gläser verteilen und mit ganzen Erdbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Erdbeerparfait“