Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenbrust | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Wacholderbeere | 4 |
Nelken | 4 |
Gemüsebrühe | 250 |
gr Maisgrieß | 200 |
Pck. Rahmbohnen von Iglo | 1 |
EL Rapsöl kalt gepresst | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
EL Butter | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Maisgrieß wie auf der Verpackung beschrieben verarbeiten und abkühlen lassen. Entenbrust waschen, trocken tupfen, in 4 Stücke schneiden und im heißen Öl, beginnend mit der Hautseite, scharf anbraten.Mit Brühe ablöschen, gepresste Knoblauch, Nelken und Wacholderbeere dazugeben und gedeckt etwa 30 min köcheln(bis das Fleisch weich ist)
2.Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne zum schmelzen bringen und Polenta darin kurz anbraten,evtl salzen und pfeffern. Bohnen 5 Minuten köcheln lassen und zur Polenta und Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Knoblauch- Ente mit Polenta und Rahmbohnen“