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Knoblauch- Ente mit Polenta und Rahmbohnen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrust1
Knoblauchzehe2
Wacholderbeere4
Nelken4
Gemüsebrühe250
gr Maisgrieß200
Pck. Rahmbohnen von Iglo1
EL Rapsöl kalt gepresst1
Salz, Pfeffer etwas
EL Butter1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Maisgrieß wie auf der Verpackung beschrieben verarbeiten und abkühlen lassen. Entenbrust waschen, trocken tupfen, in 4 Stücke schneiden und im heißen Öl, beginnend mit der Hautseite, scharf anbraten.Mit Brühe ablöschen, gepresste Knoblauch, Nelken und Wacholderbeere dazugeben und gedeckt etwa 30 min köcheln(bis das Fleisch weich ist)

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne zum schmelzen bringen und Polenta darin kurz anbraten,evtl salzen und pfeffern. Bohnen 5 Minuten köcheln lassen und zur Polenta und Fleisch servieren.

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